история примененя камня

Египет - история примененя камня

Итог работы предприятия ИП Шеверев А.С. в 2012-2013г.г.

Камень песчаник - получается в следствие многолетнего уплотнения различных слоёв песка на разной глубине. Отсюда разнообразная расцветка(песчаник серо-зелёный, бело-жёлтый, тигровый и т.д.) и прочностные характеристики камня.

Работа нашего предприятия ИП Шеверев А.С. начиналась с реализации камня пластушки, бута, непосредственно с карьера.

В дальнейшем появилась потребность в обработанном камне. На данный момент мы с уверенностью можем говорить, что добились высоких результатов в обработке песчаника. Сюда входит распил по различным размерам, галтовка, обжиг.

Созданы все условия для обработки природного камня в осенне-зимний период. В основном это производство галтованного, красного камня. Это все относится к механической сложной обработке песчаника. В дальнейшем он используется для возведение строений, закладки фундамента, облицовки заборов, фасадов, цоколей. Для мощения дорожек, тропинок, площадок используют пиленые + галтованные камни. Сочетание прочности с красивой формой и фактурой, превосходными цветовыми решениями создадут неповторимый стиль Вашего дома и прилегающей территории, тем более если был проведен ландшафтный дизайн с созданием уровней, водоемов, альпийских горок и прочего. Все это сближает Вас с природой. ИП Шеверев А.С. стремился и всегда будет стремиться помочь Вам в этом непростом деле.