Камень пластушка Дракон и Фонтанка для дизайнерской отделки.

 

 

пластушка Дракон для дизайнерской отделки

Наращивание производственной мощности - пластушка Дракон для дизайнерской отделки
пластушка Фонтанка для дизайнерской отделки
Наращивание производственной мощности - пластушка Фонтанка для дизайнерской отделки

В основном его можно использовать и на отделку и на мощение.

Но есть песчаник который идёт только на отделку - это Дракон, Дракон серо-зелёный.

Его чешуйчатая структура и неоднородная расцветка прекрасно гармонирует с разнообразными дизайнерскими решениями. Это абсолютный декоративный камень, который годится для облицовки любых поверхностей. Везде, где его применяют, он создает удивительную по красоте инсталляцию, достойную подражания. Все в стиле средневековья, рыцарей и сказочных драконов.

Поистине, этот обыденный материал рождает целый тонкий мир ощущений при декоративной облицовке площадей на стенах комнат, каминов, пола. Хоть и редко, но им вымащивают целые аллеи между зелеными насаждениями. И это просто необыкновенно смотрится и, тем более, ощущается.

В эту же группу можно отнести пластушку Фонтанка. Он так же необыкновенный декоративный песчаник, рождающий своей фактурой невероятные движение цветов, полуоттенков, теней. Все так же на тончайшем уровне восприятия действительности.

Все это прекрасные декоративные облицовочные камни, их применение создаст атмосферу необыкновенного жилища. Пробуйте, и у Вас получится, а мы всегда поможем Вам приобрести данный ростовский песчаник Дракон или Фонтанка на нашем предприятии ИП Шеверев А.С. по доступной цене. Звоните и мы решим все вопросы.

 

 

Такие уникальные камни вы можете посмотреть на нашем сайте:

Песчаник Дракон

Песчаник Фонтанка