Наращивание производственной мощности

Наращивание производственной мощности

Наращивание производственной мощности.

 

Во времена всероссийского импортозамещения, мы наращиваем собственные производственные мощности, стремимся к расширению нашего производства, созданию рабочих мест, улучшению условий труда наших сотрудников.

В развитие этой темы запустили линию по производству каменных колонн.

Это готовые быстровозводимые каменные конструкции  предназначенные для строительства заборов, а так же могут использоваться в качестве цветников и урн. 

Обработка заготовок производится на высокоточном оборудовании с точностью позиционирования 0,5 мм, что позволяет производить сборку с минимальными погрешностями в геометрии готового изделия.

Благодаря этому каждый последующий элемент продолжает кладку без видимости технологических стыков.

Продолжает свою работу цех по распиловке каменных глыб полученных путем взрыва. Цех в основном предназначен для получения плит больших размеров и толщин. Это перспективный вид материала с растущим спросом на рынке.

Также имеется цеха резьбы по камню, термической обработке песчаника. Они выпускают традиционно пользующиеся спросом материалы для дизайнерского оформления Вашего жилища, облицовки фасадов, цоколей зданий, архитектурных строений, мощения садовых дорожек, подъездных аллей, обустройства водоемов, бассейнов, фонтанов, альпийских горок и сухих ручьев. Всегда наша продукция привносит глоток радости в Вашу жизнь, делая ее более красивой.