Прочная основа - бут строительный.

 

 

природный натуральный

природный натуральный
бело-жёлтый
бело-жёлтый
серо-зелёный
серо-зелёный
строительный - для ландшафта
строительный - для ландшафта

Это самый дешевый, но не менее распространённый строительный материал. Чаще всего его добывают в карьерах взрывая или дробя скальные породы. Отличается формой, величиной и толщиной кусков. Размеры не превышают 30-50 см.

Активно используется для изготовления фундаментов, а также в ландшафтном дизайне для возведения альпийских горок, сухих ручьев, укрепления возвышенностей и площадок, путем изготовления подпорных стен, упоров. Практически у каждой позиции песчаника есть бут, то есть выбор цвета достаточно велик.

Этот строительный материал практически не отличается от стандартной пластушки. Почти всегда имеются два ровных края толщиной от семи до двенадцати сантиметров. Структура однородная, без примесей рыхлых пород, нет трещин и расслоения. Очень прочный и долговечный ростовский камень.

Мы будем рады предложить Вашему вниманию несколько видов этого простого, но очень крепкого материала для эффективного использовании при строительстве объектов, облагораживании территории. С учетом цены это будет очень выгодная для Вас покупка в ИП Шеверев А.С. Ждем Ваших звонков или писем.

 

Вы можете посмотреть и заказать на нашем сайте:

Камень бутовый натуральный природный

Бут природный натуральный для ландшафта

Природный натуральный Бут бело-желтый

Натуральный Бут серо-зеленый